Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:27 

Сколько еще лет гмайл будет в бета-тестировании?

19:31 

Представляете, приезжаю я домой из этого голодного царства, а там в холодильнике КЛУБНИКА!!! Я от умиления чуть не заплакала.

04:25 


@музыка: сабж

@темы: смехуечки

03:09 

Обязательный пункт программы подготовки - это кофе. Сегодня вышел некрепкий (кофе кончилось), зато сдобреный пряностями. Так давно не варила кофе. Одна беда - турка слишком большая, трехместная. Не знаю, что делать с остатками.

17:28 

У меня происходит стандартная подготовка к экзамену: маюсь хуйней и дергаю одногрупников, чтобы мне все объяснили. Где-то к полуночи открою билеты и чужие конспекты. Где-то в 5 утра лягу спать. Потом приду, спишу, получу добрую психфаковскую оценку и пойду домой. С этого момента пройдет чуть больше суток.

@музыка: хвала богам, щелезубы отпустили

@темы: жизнь

20:02 

И все-таки слезы - универсальное средство эмоционального выхода. Если ты сидишь и тебе плохо, то даже хныканье по поводу укушенного пальца куда-то девает все плохое настроение. Плачьте, люди, на здоровье.

00:37 

Надо больше гулять! Закат и залив - это красиво. Платные парки - это плохо.

23:34 

Саундтрек к жизни

Интересный флеш-моб украден.
1. Открываем плеер
2. Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.
3. Не жульничать!
читать дальше

10:22 

Сегодня во сне я спасала фиолетовых хатифнатов от собачки-оборотня и скармливала им помидор.

15:00 

Правда у меня отвратительный дизайн дневника? Я старалась.

03:32 

У меня базовая экзистенциальная несовместимость с этим человечеством. Хочу другое.

13:38 

Я ЗНАЛА!!!

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снифф
Маленький, слабый, трусливый Снифф должен был давным давно всех достать и стать изгоем, он постоянно всем недоволен, голоден, жаден, бестактен и бесконечно самолюбив.И несмотря на это, его все любят. Может быть, потому что жалеют, а может, работает отрицательное обаяние. Видимо, у Сниффа есть некая черта, за которую ему все прощается. Снифф не пытается притвориться кем-то другим, не пытается понравиться или показаться симпатичным. Он настоящий Jerk, очень трогательный и милый.image
Пройти тест

02:05 

Забавно бывает, когда ищешь музыку вконтакте и находишь ее у себя же.

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:31 

Учеба


09:27 

Скоро эффективную для меня дозу кофе придется есть ложками прямо из банки.

04:21 

Забавно. Иногда возникает мысль сделать что-нибудь одиозное (или идиозное). Сидишь, мысль в голове вертишь, обдумываешь все обстоятельно. А потом просыпаешься следующим утром, и будто все уже сделал. И главное удовлетворения не меньше. Только неконструктивно это.

05:22 

А у меня нет рекламы

03:19 

Тестики

Итак, вас выбрала
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R image
Пройти тест

14:52 

Флешмоб

Получаете 7 слов, добавляете к каждому слово "идеальный" и формулируете то, что, по вашему мнению, попадает под получившееся определение со словом "идеальный".
Мне достались слова пирог, скука, разврат, мужчина, сон, боян, секс (оцените наборчик, а?)

Идеальные пирог - вкусный, только что испеченный. Если он вкусный, значит уже идеальный, чего тут думать-то.

Идеальная скука - честно говоря, не понимаю, как может быть отрицательный идеал. Скажем так, предельная скука - это когда ничего давно не менялось и уже все надоело. И совершенно нечем заняться, потому что все дела тоже надоели.

Идеальный разврат - эээ... наверное это, когда все, кто надо, развратились. Не знаю, нет такого слова в моем дискурсе.

Идеальный мужчина - "нет, сынок, это фантастика". Ну какой-нибудь там принц на белом коне. А вообще, идеал - это всегда нечто абстрактное, поэтому не может быть живым. Значит идеальный мужчина - мертвый мужчина.

Идеальный сон - это, когда не нужно вообще просыпаться. Заснул - как умер. Все. Зарыли и закопали.

Идеальный боян - это тот боян, про который все знают, что он боян. Который не нужно никому пересказывать и который узнают по одной ключевой фразе.

Идеальный секс (видимо у чернецкого что-то не в порядке в этой области) - это, наверное, когда каждый получил, что хотел и все остались довольными. Ведь это делают с разными целями. Главное - знать, что хотеть. Без целей, по-моему, это все ерунда и скучная физиология.

Дурдом на дом

главная